cookies
Bonjour,
Voici la recette des cookies apprise avec Anne-Lise. Je mettrais une photo quand j'en ferrai.
cookies au chocolat
140g margarine
180g chocolat
100g sucre
225g farine (blé ou moitié riz moitié sarasin, c'est sans gluten et encore meilleur)
1cc levure
1p sel
1cc de fecule de maïs dans 1cs eau
Faire fondre la margarine. Mettre le sucre dans un saladier avec la farine, la levure et le sel, mélanger le tout. Ajouter la margarine, puis la fecule de maïs
délayée avec l'eau. Ajouter ensuite le chocolat coupé en petits morceaux. Après avoir bien mélanger avec les mains, former des petites boules que l'on pose applaties sur une plaque à four. Cuire 10 minutes à 180°.
Bon appétit
Bastien
Voici la recette des cookies apprise avec Anne-Lise. Je mettrais une photo quand j'en ferrai.
cookies au chocolat
140g margarine
180g chocolat
100g sucre
225g farine (blé ou moitié riz moitié sarasin, c'est sans gluten et encore meilleur)
1cc levure
1p sel
1cc de fecule de maïs dans 1cs eau
Faire fondre la margarine. Mettre le sucre dans un saladier avec la farine, la levure et le sel, mélanger le tout. Ajouter la margarine, puis la fecule de maïs
délayée avec l'eau. Ajouter ensuite le chocolat coupé en petits morceaux. Après avoir bien mélanger avec les mains, former des petites boules que l'on pose applaties sur une plaque à four. Cuire 10 minutes à 180°.
Bon appétit
Bastien