cookies

Publié le par bastien

Bonjour,

Voici la recette des cookies apprise avec Anne-Lise. Je mettrais une photo quand j'en ferrai.

cookies au chocolat

140g margarine
180g chocolat
100g sucre
225g farine
(blé ou moitié riz moitié sarasin, c'est sans gluten et encore meilleur)
1cc levure
1p sel
1cc de fecule de maïs dans 1cs eau

Faire fondre la margarine. Mettre le sucre dans un saladier avec la farine, 
la levure et le sel, mélanger le tout. Ajouter la margarine, puis la fecule de maïs
délayée avec l'eau. Ajouter ensuite le chocolat
coupé en petits morceaux. Après avoir bien mélanger avec les mains, former des petites boules que l'on pose applaties sur une plaque à four. Cuire 10 minutes à 180°.

Bon appétit

Bastien



Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bastien!Comment as-tu deviné que je cherchais des recettes sans gluten?Recettes que je vais vite essayé!Merci beaucoup de nous la faire partager!<br /> A bientôt!Chef!
Répondre